ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Ни для кого не секрет, что мраморная говядина во всем мире признана королевским блюдом: нежный вкус этого мяса обеспечивается благодаря особой технологии животноводства, которая и позволяет достичь нежнейшей мясной вырезки. Однако, само название «мраморная говядина» этот вид мяса получил благодаря тому, что по своему виду он очень напоминает мрамор: небольшие прожилки и тонкие сплетения жировых прослоек напоминают мрамор.
Сегодня доподлинно известен факт, что первым в России вкус мраморной говядины оценил Никита Хрущев: во время своего делового визита в Соединенные Штаты советский генеральный секретарь попробовал стейк, который был приготовлен из мраморной говядины и отличался неповторимым деликатным вкусом.
В настоящий момент мясо для этого деликатеса завозится в Россию из Австралии и США. Сегодня австралийская мраморная говядина является одной из лучших среди мировых производителей данного продукта, и поэтому говядина из Австралии пользуется у ресторанов огромным и заслуженным спросом.
Такая популярность мраморной говядины Австралии оправдывается исключительно высокими вкусовыми качествами этого мяса. Поэтому большинство россиян, которые имели возможность попробовать это блюдо за рубежом, сегодня активно заказывают стейки из мраморного мяса в российских ресторанах. Таким образом перспективными являются разработки в области технологии продуктов из мраморного мяса.
Статья в формате PDF 267 KB...
25 04 2024 18:16:10
Статья в формате PDF 100 KB...
24 04 2024 2:56:59
Статья в формате PDF 112 KB...
23 04 2024 20:55:34
Статья в формате PDF 119 KB...
21 04 2024 10:11:37
Построена октетная электродинамика. Обсуждена возможность объединения механики и электродинамики. Выявлена дальнодействующая структуризация октетного прострaнcтва. Исследуются свойства интервала. ...
20 04 2024 9:53:43
Статья в формате PDF 121 KB...
19 04 2024 4:50:28
Статья в формате PDF 108 KB...
18 04 2024 14:51:29
Статья в формате PDF 141 KB...
16 04 2024 10:14:14
Статья в формате PDF 284 KB...
15 04 2024 23:34:40
Статья в формате PDF 106 KB...
13 04 2024 17:10:15
Статья в формате PDF 121 KB...
12 04 2024 7:36:17
Статья в формате PDF 110 KB...
11 04 2024 10:34:38
Статья в формате PDF 115 KB...
10 04 2024 15:32:37
Статья в формате PDF 148 KB...
09 04 2024 14:24:52
Статья в формате PDF 117 KB...
07 04 2024 7:36:14
Статья в формате PDF 121 KB...
05 04 2024 2:41:38
Статья в формате PDF 115 KB...
04 04 2024 22:57:53
03 04 2024 6:27:14
Статья в формате PDF 136 KB...
02 04 2024 23:38:44
Статья в формате PDF 110 KB...
01 04 2024 14:52:36
Статья в формате PDF 256 KB...
31 03 2024 14:39:36
Статья в формате PDF 116 KB...
30 03 2024 1:53:58
Статья в формате PDF 155 KB...
29 03 2024 4:14:57
Статья в формате PDF 236 KB...
28 03 2024 1:58:20
Статья в формате PDF 101 KB...
27 03 2024 4:49:56
В данной работе предложена эволюционная модель формирования двумерных структур. Определены алгоритмы формирования структур в априори структурированном двумерном прострaнcтве путем заполнения его в соответствии с определенными эволюционными правилами. ...
26 03 2024 5:56:38
Статья в формате PDF 106 KB...
25 03 2024 20:59:11
Статья в формате PDF 131 KB...
24 03 2024 11:18:26
Статья в формате PDF 107 KB...
23 03 2024 6:52:41
Статья в формате PDF 106 KB...
19 03 2024 19:26:12
Статья в формате PDF 130 KB...
18 03 2024 13:38:30
Статья в формате PDF 151 KB...
17 03 2024 3:24:33
Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 :: Поддержать себя -19 :: Поддержать себя -20 :: Поддержать себя -21 :: Поддержать себя -22 :: Поддержать себя -23 :: Поддержать себя -24 :: Поддержать себя -25 :: Поддержать себя -26 :: Поддержать себя -27 :: Поддержать себя -28 :: Поддержать себя -29 :: Поддержать себя -30 :: Поддержать себя -31 :: Поддержать себя -32 :: Поддержать себя -33 :: Поддержать себя -34 :: Поддержать себя -35 :: Поддержать себя -36 :: Поддержать себя -37 :: Поддержать себя -38 ::