ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (электронно-методический комплекс) > Полезные советы
Тысяча полезных мелочей    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (электронно-методический комплекс)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (электронно-методический комплекс)

Шмалько Н.А. Статья в формате PDF 106 KB

Электронно-методический комплекс по дисциплине «Технология продуктов лечебно-профилактического назначения» предназначен для подготовки специалистов (инженеров-технологов) в области разработки технологий хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий лечебно-профилактического назначения, разpaбатываемых с целью оздоровления населения Российской Федерации.

Данная дисциплина предназначена для получения студентами всех форм обучения дополнительной специализации «Технология диетических хлебных, кондитерских и макаронных изделий» в рамках подготовки специалистов по специальности 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Предлагаемый электронно-методический комплекс, отвечающий требованиям СТП КубГТУ 4.4.1-2003 «Система менеджмента качества. Учебно-методическая деятельность. Программно-методический комплекс дисциплины», содержит в своем составе следующие элементы, разработанные с применением современных информационных технологий и программного обеспечения:

- рабочую программу дисциплины, оформленную согласно СТП КубГТУ 4.4.2-2003 «Система менеджмента качества. Учебно-методическая деятельность. Рабочая программа учебной дисциплины», в виде файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (0,683 Mb);

- лекционный курс в виде файла в формате pdf (4,526 Mb);

- методические указания по выполнению лабораторных работ в виде файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (1,808 Mb);

- методические указания для самостоятельной работы студентов, разработанные согласно СТП КубГТУ 4.2.2-2004 «Система менеджмента качества. Учебно-организационная деятельность. Самостоятельная работа студентов», в виде файла в формате pdf (0,475 Mb);

- тестовые задания в виде файла в формате pdf (0,461 Mb);

- методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ для студентов заочной формы обучения, выполненные в файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (0,56 Mb);

- мультимедийные приложения в виде набора файлов (презентаций) в формате ppt (16,4 Mb).

Разработанный электронно-методиче-ский комплекс по дисциплине «Технология продуктов лечебно-профилактического назначения» предназначен для размещения в корпоративной сети университета и Интернете (сервер http://www.openet.ru/ «Кубанский виртуальный технологический университет»: представительство ФИЭКМВТ) для внедрения в учебный процесс в условиях дистанционного обучения.

Разработка является полностью оригинальной, имеет достаточный объем для раскрытия содержания данной дисциплины и достижения учебно-методических целей, содержит много иллюстративных элементов, способствующих максимально использовать мультимедийные возможности современного программного обеспечения.



ЗАКОНОМЕРНОСТИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ МАЛОЙ РЕКИ ОТ ИСТОКА ДО УСТЬЯ

ЗАКОНОМЕРНОСТИ ЗАГРЯЗНЕНИЯ МАЛОЙ РЕКИ ОТ ИСТОКА ДО УСТЬЯ Для устойчивого развития территориального хозяйства необходимо иметь хаpaктеристику качества речной воды. И такую оценку, например, в динамике проведения санитарно-эпидемиологических испытаний речной воды, предлагается проводить по приведенным в статье примерам выявления статистических закономерностей. По данным гидрометрических, гидрологических и санитарно-эпидемиологических измерений можно выявлять закономерности многолетних, годичных, сезонных, мecячных, недельных и суточных переменных циклов и волновых колебательных возмущений. ...

17 04 2024 17:42:19

КАРГИН ИВАН ФЕДОРОВИЧ

КАРГИН ИВАН ФЕДОРОВИЧ Статья в формате PDF 352 KB...

16 04 2024 14:19:57

ПУЛИКОВ АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВИЧ

ПУЛИКОВ АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВИЧ Статья в формате PDF 101 KB...

10 04 2024 16:10:20

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ КУЗБАССА

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ КУЗБАССА Статья в формате PDF 132 KB...

30 03 2024 6:39:36

Производство цукатов из мякоти плодов и фруктов

Производство цукатов из мякоти плодов и фруктов Статья в формате PDF 103 KB...

17 03 2024 0:21:16

ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ Статья в формате PDF 295 KB...

13 03 2024 14:47:55

ДВС крови в морфологическом аспекте

ДВС крови в морфологическом аспекте Статья в формате PDF 113 KB...

11 03 2024 6:31:34

Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 :: Поддержать себя -19 :: Поддержать себя -20 :: Поддержать себя -21 :: Поддержать себя -22 :: Поддержать себя -23 :: Поддержать себя -24 :: Поддержать себя -25 :: Поддержать себя -26 :: Поддержать себя -27 :: Поддержать себя -28 :: Поддержать себя -29 :: Поддержать себя -30 :: Поддержать себя -31 :: Поддержать себя -32 :: Поддержать себя -33 :: Поддержать себя -34 :: Поддержать себя -35 :: Поддержать себя -36 :: Поддержать себя -37 :: Поддержать себя -38 ::