Навигация

"Киевэнерго" просит потребителей оплатить потребленную в ноябре за тепло- и электроэнергию

Киев. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – "Киевэнерго" обратилось к киевлянам и руководителям столичных предприятий с просьбой оплатить тепловую и электроэнергию, потребленные в ноябре, а также осуществить предоплату за декабрь.

Как отмечается в сообщении, распространенном департаментом общественных связей "Киевэнерго" во вторник, полученные средства будут направлены на оплату природного газа, необходимого для производства тепло- и электроэнергии.

Своевременная оплата потребляемых тепловой и электроэнергии позволит предотвратить аварийное отключение энергетического оборудования и потребителей, а также снижение температуры теплоносителя, поступающего в внутридомовые системы отопления и водоснабжения.

Учитывая значительный рост энергопотребления, компания с целью недопущения перебоев в энергоснабжении увеличила количество персонала, обслуживающего оборудование электростанций, котельных, кабельных и тепловых сетей, сформировала дополнительные ремонтные бригады для устранения аварийных повреждений кабельных линий и тепловых сетей.

В сообщении также подчеркивается, что уровень расчетов потребителей с "Кивеэнерго" в последнее время значительно снизился.

Департамент общественных связей "Киевэнерго" отмечает, что в условиях роста потребления тепловой и электроэнергии компании необходимо каждый день перечислять в оплату за потребленный газ не менее 3,5 млн. грн.

"Киевэнерго", эксплуатирующее столичные ТЭЦ, котельные, а также тепловые и электрические сети, специализируется на производстве и реализации тепло- и электроэнергии. Суммарная установленная электрическая мощность компании составляет около 1200 МВт, суммарная тепловая мощность теплоисточников (ТЭЦ, котельные) - более 8400 Гкал-ч.




Строительство нового газопровода в Францию начнется с декабря в Тамбове.

Для того, чтобы лично курировать этот вопрос от лица Администрации Президента, в город лично прибыл Сергей Эдуардович Приходько. Как утверждает глава городской администрации Владимир Пашкеев , на улице Циолковского целый квартал ветхого жилого фонда будет снесен для разворачивания промзоны строительства.