ИЗЫСКАННЫЙ БУКЕТ ВКУСА ДЛЯ ОАО «АЛКОН» > Полезные советы
Тысяча полезных мелочей    

ИЗЫСКАННЫЙ БУКЕТ ВКУСА ДЛЯ ОАО «АЛКОН»

ИЗЫСКАННЫЙ БУКЕТ ВКУСА ДЛЯ ОАО «АЛКОН»

Шамаева А.И. Ларичева К.Н. Статья в формате PDF 266 KB

В настоящее время ОАО «Алкон» - это современное, динамически развивающееся производство ликероводочной продукции Великого Новгорода. На предприятии гармонично сочетаются современные высокотехнологические методики управления качеством, передовые технологии, менеджмент, работа по позиционированию и выведению на рынок новых торговых марок. Ассортимент продукции ОАО «Алкон» очень широкий, начиная с выпуска водок, ликеров, бальзамов, джинов, и заканчивая всевозможными настойками. Для ОАО «Алкон» интерес представляют ликеры. Производимый на всех континентах, пpaктически во всех странах, ликер является одним из основных видов алкогольных напитков во всем мире. В связи с этим мы предлагаем (руководитель работы Ларичева К.Н. http://www.famous-scientists.ru/10420/) расширить ассортимент этого напитка на предприятии ОАО «Алкон». Для получения ликеров подходят пpaктически все ягоды. Мир ягодных ликеров необычайно широк. Но всё же нашлась та ягода, которая ещё не успела побывать в этой палитре вкусов - чудесная янтарная ягода морошка. Десертный ликер с морошкой, в состав которого войдут листья брусники, мяты перечной, черники и листья с цветоносными веточками клюквы будет иметь необычный северный аромат. Предполагается, что ликер из морошки будет пользоваться спросом у туристов всех стран мира. Работа виноделов с вишневыми ликерами породила их специфические названия, такие как гинелет и черри. Черри изготовляется из различных сортов вишен, вымачиваемых в винных спиртных напитках, что придает им особый вкус. В связи с этим ОАО «Алкон» предлагается второй вид ликера - вишневый. Анализ маркетинговых исследований показал, что покупатели также предпочитают ликеры с оттенками шоколадного вкуса. Не считая пряностей, кофе и какао, без сомнения, были первыми заморскими ингредиентами, использовавшимися при приготовлении ликеров. В связи с этим предлагается третий вид ликера - кофейный.

Таким образом, для ОАО «Алкон» разработаны три вида ликера - «Букет Севера», «Лесная сказка» и «Кофейница». Предполагается, что каждый из этих напитков будет пользоваться популярностью у любителей благородных напитков, ведь только ликеры обладают неповторимым вкусом, тонким ароматом и приятной сладостью. А любителей коктейльных карт порадуют новые самые разнообразные коктейли на основе этих напитков.



ОПРЕДЕЛЕНИЕ КИНЕТИКИ СОРБЦИИ КАТИОНА МЕТАЛЛА ПЕКТИНОМ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КИНЕТИКИ СОРБЦИИ КАТИОНА МЕТАЛЛА ПЕКТИНОМ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ В работе проведено исследование цитрусового пектина на сорбционную способность по отношению к ионам свинца, а также влияние температуры на сорбционную емкость. В работе проведен расчет физико-химических параметров процесса сорбции ионов свинца цитрусовом пектином, позволивший установить, что процесс образования пектата свинца протекает как реакция первого порядка, а функциональная зависимость сорбции от концентрации ионов свинца подчиняется уравнению изотермы адсорбции Фрейндлиха. Высокая степень извлечения ионов свинца (64% от исходной концентрации) позволяет рекомендовать цитрусовые пектины в качесве энтеросорбентов при свинцовой интоксикации, а также в качестве пищевой добавки к продуктам лечебного и профилактического действия. ...

24 05 2024 0:49:44

БАЗАЛЬНОКЛЕТОЧНЫЙ РАК КОЖИ В КРАСНОЯРСКЕ

БАЗАЛЬНОКЛЕТОЧНЫЙ РАК КОЖИ В КРАСНОЯРСКЕ Статья в формате PDF 141 KB...

12 05 2024 9:58:50

К ВОПРОСУ О ДЕФЛЯЦИИ И ФИЗИЧЕСКОЙ ЭРОЗИИ ГУМУСА

К ВОПРОСУ О ДЕФЛЯЦИИ И ФИЗИЧЕСКОЙ ЭРОЗИИ ГУМУСА Статья в формате PDF 109 KB...

09 05 2024 1:52:54

ПРОКОПЕНКО ПЁТР ГЕОРГИЕВИЧ

ПРОКОПЕНКО ПЁТР ГЕОРГИЕВИЧ Статья в формате PDF 318 KB...

28 04 2024 23:34:27

ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ ПРИ РЕВМАТОИДНОМ АРТРИТЕ

ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ ПРИ РЕВМАТОИДНОМ АРТРИТЕ Статья в формате PDF 111 KB...

22 04 2024 8:32:28

ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ АППРОКСИМАЦИИ ДАННЫХ

ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ АППРОКСИМАЦИИ ДАННЫХ Статья в формате PDF 253 KB...

19 04 2024 18:15:25

Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 :: Поддержать себя -19 :: Поддержать себя -20 :: Поддержать себя -21 :: Поддержать себя -22 :: Поддержать себя -23 :: Поддержать себя -24 :: Поддержать себя -25 :: Поддержать себя -26 :: Поддержать себя -27 :: Поддержать себя -28 :: Поддержать себя -29 :: Поддержать себя -30 :: Поддержать себя -31 :: Поддержать себя -32 :: Поддержать себя -33 :: Поддержать себя -34 :: Поддержать себя -35 :: Поддержать себя -36 :: Поддержать себя -37 :: Поддержать себя -38 ::