ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (электронно-методический комплекс)
Электронно-методический комплекс по дисциплине «Технология продуктов лечебно-профилактического назначения» предназначен для подготовки специалистов (инженеров-технологов) в области разработки технологий хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий лечебно-профилактического назначения, разpaбатываемых с целью оздоровления населения Российской Федерации.
Данная дисциплина предназначена для получения студентами всех форм обучения дополнительной специализации «Технология диетических хлебных, кондитерских и макаронных изделий» в рамках подготовки специалистов по специальности 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Предлагаемый электронно-методический комплекс, отвечающий требованиям СТП КубГТУ 4.4.1-2003 «Система менеджмента качества. Учебно-методическая деятельность. Программно-методический комплекс дисциплины», содержит в своем составе следующие элементы, разработанные с применением современных информационных технологий и программного обеспечения:
- рабочую программу дисциплины, оформленную согласно СТП КубГТУ 4.4.2-2003 «Система менеджмента качества. Учебно-методическая деятельность. Рабочая программа учебной дисциплины», в виде файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (0,683 Mb);
- лекционный курс в виде файла в формате pdf (4,526 Mb);
- методические указания по выполнению лабораторных работ в виде файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (1,808 Mb);
- методические указания для самостоятельной работы студентов, разработанные согласно СТП КубГТУ 4.2.2-2004 «Система менеджмента качества. Учебно-организационная деятельность. Самостоятельная работа студентов», в виде файла в формате pdf (0,475 Mb);
- тестовые задания в виде файла в формате pdf (0,461 Mb);
- методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ для студентов заочной формы обучения, выполненные в файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (0,56 Mb);
- мультимедийные приложения в виде набора файлов (презентаций) в формате ppt (16,4 Mb).
Разработанный электронно-методиче-ский комплекс по дисциплине «Технология продуктов лечебно-профилактического назначения» предназначен для размещения в корпоративной сети университета и Интернете (сервер http://www.openet.ru/ «Кубанский виртуальный технологический университет»: представительство ФИЭКМВТ) для внедрения в учебный процесс в условиях дистанционного обучения.
Разработка является полностью оригинальной, имеет достаточный объем для раскрытия содержания данной дисциплины и достижения учебно-методических целей, содержит много иллюстративных элементов, способствующих максимально использовать мультимедийные возможности современного программного обеспечения.
Статья в формате PDF 283 KB...
13 01 2025 18:38:49
Статья в формате PDF 111 KB...
12 01 2025 13:26:59
Статья в формате PDF 123 KB...
09 01 2025 4:37:52
Статья в формате PDF 112 KB...
08 01 2025 14:56:55
Статья в формате PDF 120 KB...
07 01 2025 9:50:29
Статья в формате PDF 114 KB...
06 01 2025 12:35:45
Статья в формате PDF 119 KB...
04 01 2025 2:10:25
03 01 2025 15:15:21
Статья в формате PDF 106 KB...
02 01 2025 10:31:50
Статья в формате PDF 175 KB...
01 01 2025 15:41:34
Статья в формате PDF 107 KB...
30 12 2024 12:44:11
Статья в формате PDF 111 KB...
29 12 2024 17:17:22
Статья в формате PDF 152 KB...
28 12 2024 13:25:11
Статья в формате PDF 120 KB...
26 12 2024 4:10:47
Исследование позволило выявить несбалансированность иммунной системы на протяжении всего периода активного аппаратурного лечения. Это чётко прослеживается через один и через пять месяцев после фиксации аппарата, а так же в конечном периоде аппаратурного лечения (т.е. через пятнадцать месяцев после фиксации брекетов). Полученные результаты исследования позволяют рекомендовать выделение этих периодов как «критических», требующих проведения иммунокоррегирующей терапии и назначение средств профилактики кариеса зубов. ...
24 12 2024 11:33:34
Статья в формате PDF 384 KB...
23 12 2024 0:36:49
Статья в формате PDF 123 KB...
22 12 2024 1:20:16
Статья в формате PDF 117 KB...
21 12 2024 5:30:14
Статья в формате PDF 101 KB...
20 12 2024 4:25:29
19 12 2024 3:22:23
Статья в формате PDF 101 KB...
18 12 2024 11:19:25
Статья в формате PDF 254 KB...
17 12 2024 0:26:18
Статья в формате PDF 121 KB...
16 12 2024 14:16:30
15 12 2024 21:22:52
В работе проведено исследование цитрусового пектина на сорбционную способность по отношению к ионам свинца, а также влияние температуры на сорбционную емкость. В работе проведен расчет физико-химических параметров процесса сорбции ионов свинца цитрусовом пектином, позволивший установить, что процесс образования пектата свинца протекает как реакция первого порядка, а функциональная зависимость сорбции от концентрации ионов свинца подчиняется уравнению изотермы адсорбции Фрейндлиха. Высокая степень извлечения ионов свинца (64% от исходной концентрации) позволяет рекомендовать цитрусовые пектины в качесве энтеросорбентов при свинцовой интоксикации, а также в качестве пищевой добавки к продуктам лечебного и профилактического действия. ...
13 12 2024 2:47:59
Статья в формате PDF 298 KB...
12 12 2024 11:24:33
Статья в формате PDF 266 KB...
11 12 2024 2:16:52
Статья в формате PDF 104 KB...
10 12 2024 12:47:25
Статья в формате PDF 122 KB...
08 12 2024 15:39:25
Статья в формате PDF 112 KB...
07 12 2024 13:26:33
Статья в формате PDF 162 KB...
06 12 2024 17:30:47
Статья в формате PDF 106 KB...
05 12 2024 11:57:34
Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 :: Поддержать себя -19 :: Поддержать себя -20 :: Поддержать себя -21 :: Поддержать себя -22 :: Поддержать себя -23 :: Поддержать себя -24 :: Поддержать себя -25 :: Поддержать себя -26 :: Поддержать себя -27 :: Поддержать себя -28 :: Поддержать себя -29 :: Поддержать себя -30 :: Поддержать себя -31 :: Поддержать себя -32 :: Поддержать себя -33 :: Поддержать себя -34 :: Поддержать себя -35 :: Поддержать себя -36 :: Поддержать себя -37 :: Поддержать себя -38 ::