ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (электронно-методический комплекс)
Электронно-методический комплекс по дисциплине «Технология продуктов лечебно-профилактического назначения» предназначен для подготовки специалистов (инженеров-технологов) в области разработки технологий хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий лечебно-профилактического назначения, разpaбатываемых с целью оздоровления населения Российской Федерации.
Данная дисциплина предназначена для получения студентами всех форм обучения дополнительной специализации «Технология диетических хлебных, кондитерских и макаронных изделий» в рамках подготовки специалистов по специальности 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Предлагаемый электронно-методический комплекс, отвечающий требованиям СТП КубГТУ 4.4.1-2003 «Система менеджмента качества. Учебно-методическая деятельность. Программно-методический комплекс дисциплины», содержит в своем составе следующие элементы, разработанные с применением современных информационных технологий и программного обеспечения:
- рабочую программу дисциплины, оформленную согласно СТП КубГТУ 4.4.2-2003 «Система менеджмента качества. Учебно-методическая деятельность. Рабочая программа учебной дисциплины», в виде файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (0,683 Mb);
- лекционный курс в виде файла в формате pdf (4,526 Mb);
- методические указания по выполнению лабораторных работ в виде файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (1,808 Mb);
- методические указания для самостоятельной работы студентов, разработанные согласно СТП КубГТУ 4.2.2-2004 «Система менеджмента качества. Учебно-организационная деятельность. Самостоятельная работа студентов», в виде файла в формате pdf (0,475 Mb);
- тестовые задания в виде файла в формате pdf (0,461 Mb);
- методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ для студентов заочной формы обучения, выполненные в файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (0,56 Mb);
- мультимедийные приложения в виде набора файлов (презентаций) в формате ppt (16,4 Mb).
Разработанный электронно-методиче-ский комплекс по дисциплине «Технология продуктов лечебно-профилактического назначения» предназначен для размещения в корпоративной сети университета и Интернете (сервер http://www.openet.ru/ «Кубанский виртуальный технологический университет»: представительство ФИЭКМВТ) для внедрения в учебный процесс в условиях дистанционного обучения.
Разработка является полностью оригинальной, имеет достаточный объем для раскрытия содержания данной дисциплины и достижения учебно-методических целей, содержит много иллюстративных элементов, способствующих максимально использовать мультимедийные возможности современного программного обеспечения.
Статья в формате PDF 249 KB...
28 03 2024 23:36:40
Статья в формате PDF 273 KB...
27 03 2024 10:31:48
Статья в формате PDF 102 KB...
26 03 2024 3:13:56
24 03 2024 16:21:39
Приведены закономерности рангового распределения по рейтингу 110 стран, среди них Россия занимала 49-е место. Для анализа были приняты показатели: 1) инновационные затраты/суммарный балл; 2) инновационная эффективность/суммарный балл); 3) инновационная эффективность/инновационные затраты. Сравнение показывает весьма скромную инновационную активность России, но при этом значения всех трех относительных показателей инновационной активности у России положительные или позитивные. Только изобретения имеют мировую новизну и достаточно высокую конкурентоспособность, а полезные модели нужны в основном для внутреннего употрeбления. В итоге в стране образуется так называемый инновационный крест. Динамика изобретений куда значимее, если при этом снизить справедливое в неспокойной экономике колебательное возмущение изобретателей. ...
23 03 2024 3:38:14
22 03 2024 9:25:22
Статья в формате PDF 121 KB...
20 03 2024 17:12:46
Статья в формате PDF 289 KB...
19 03 2024 16:59:44
Статья в формате PDF 113 KB...
18 03 2024 22:33:24
17 03 2024 14:16:28
Статья в формате PDF 120 KB...
15 03 2024 21:22:26
Статья в формате PDF 291 KB...
14 03 2024 18:27:37
Статья в формате PDF 133 KB...
13 03 2024 9:14:59
Статья в формате PDF 300 KB...
12 03 2024 2:27:57
Статья в формате PDF 103 KB...
11 03 2024 0:30:51
Статья в формате PDF 236 KB...
10 03 2024 21:46:50
Статья в формате PDF 124 KB...
09 03 2024 13:40:59
08 03 2024 0:40:46
В статье авторы показали изменение плоидности и площади ядер слизистой оболочки желудка при фоновых, предpaковых заболеваниях и paке желудка различного гистологического строения с помощью компьютерного анализатора изображения. При дисплазии тяжелой степени площадь и плоидность ядра составили 213,7±3,42 мкм² и 10,2±0,2с соответственно. При высокодифференцированной аденокарциноме эти показатели достигают 375,0±17,0 мкм² и 16,2±2,7с. Авторы предположили, что полученные данные могут быть использованы для более объективной оценки патологических процессов в слизистой желудка и дифференциальнодиагностических вопросов между дисплазиями и paком желудка. ...
07 03 2024 15:39:31
Статья в формате PDF 485 KB...
06 03 2024 18:43:24
Статья в формате PDF 130 KB...
04 03 2024 11:38:34
Статья в формате PDF 300 KB...
03 03 2024 1:52:12
Статья в формате PDF 138 KB...
01 03 2024 7:14:55
Статья в формате PDF 332 KB...
29 02 2024 13:16:25
Статья в формате PDF 106 KB...
28 02 2024 0:22:35
Статья в формате PDF 104 KB...
27 02 2024 18:45:58
Статья в формате PDF 338 KB...
25 02 2024 6:55:30
24 02 2024 6:47:20
Статья в формате PDF 125 KB...
23 02 2024 9:15:29
22 02 2024 1:22:47
Статья в формате PDF 128 KB...
21 02 2024 18:57:39
Статья в формате PDF 100 KB...
20 02 2024 11:10:24
Статья в формате PDF 263 KB...
18 02 2024 9:59:20
Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 :: Поддержать себя -19 :: Поддержать себя -20 :: Поддержать себя -21 :: Поддержать себя -22 :: Поддержать себя -23 :: Поддержать себя -24 :: Поддержать себя -25 :: Поддержать себя -26 :: Поддержать себя -27 :: Поддержать себя -28 :: Поддержать себя -29 :: Поддержать себя -30 :: Поддержать себя -31 :: Поддержать себя -32 :: Поддержать себя -33 :: Поддержать себя -34 :: Поддержать себя -35 :: Поддержать себя -36 :: Поддержать себя -37 :: Поддержать себя -38 ::