ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (электронно-методический комплекс) > Полезные советы
Тысяча полезных мелочей    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (электронно-методический комплекс)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ (электронно-методический комплекс)

Шмалько Н.А. Статья в формате PDF 106 KB

Электронно-методический комплекс по дисциплине «Технология продуктов лечебно-профилактического назначения» предназначен для подготовки специалистов (инженеров-технологов) в области разработки технологий хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий лечебно-профилактического назначения, разpaбатываемых с целью оздоровления населения Российской Федерации.

Данная дисциплина предназначена для получения студентами всех форм обучения дополнительной специализации «Технология диетических хлебных, кондитерских и макаронных изделий» в рамках подготовки специалистов по специальности 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Предлагаемый электронно-методический комплекс, отвечающий требованиям СТП КубГТУ 4.4.1-2003 «Система менеджмента качества. Учебно-методическая деятельность. Программно-методический комплекс дисциплины», содержит в своем составе следующие элементы, разработанные с применением современных информационных технологий и программного обеспечения:

- рабочую программу дисциплины, оформленную согласно СТП КубГТУ 4.4.2-2003 «Система менеджмента качества. Учебно-методическая деятельность. Рабочая программа учебной дисциплины», в виде файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (0,683 Mb);

- лекционный курс в виде файла в формате pdf (4,526 Mb);

- методические указания по выполнению лабораторных работ в виде файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (1,808 Mb);

- методические указания для самостоятельной работы студентов, разработанные согласно СТП КубГТУ 4.2.2-2004 «Система менеджмента качества. Учебно-организационная деятельность. Самостоятельная работа студентов», в виде файла в формате pdf (0,475 Mb);

- тестовые задания в виде файла в формате pdf (0,461 Mb);

- методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ для студентов заочной формы обучения, выполненные в файла в формате html с включением гиперссылок по тексту (0,56 Mb);

- мультимедийные приложения в виде набора файлов (презентаций) в формате ppt (16,4 Mb).

Разработанный электронно-методиче-ский комплекс по дисциплине «Технология продуктов лечебно-профилактического назначения» предназначен для размещения в корпоративной сети университета и Интернете (сервер http://www.openet.ru/ «Кубанский виртуальный технологический университет»: представительство ФИЭКМВТ) для внедрения в учебный процесс в условиях дистанционного обучения.

Разработка является полностью оригинальной, имеет достаточный объем для раскрытия содержания данной дисциплины и достижения учебно-методических целей, содержит много иллюстративных элементов, способствующих максимально использовать мультимедийные возможности современного программного обеспечения.



ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ Статья в формате PDF 258 KB...

11 01 2025 4:28:28

СО2-ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ НОВООБРАЗОВАНИЙ КОНЬЮКТИВЫ

СО2-ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ НОВООБРАЗОВАНИЙ КОНЬЮКТИВЫ Статья в формате PDF 205 KB...

10 01 2025 15:34:13

ЛИМФОИДНЫЕ ИЛИ КРОВЕТВОРНЫЕ ОРГАНЫ?

ЛИМФОИДНЫЕ ИЛИ КРОВЕТВОРНЫЕ ОРГАНЫ? Статья в формате PDF 172 KB...

05 01 2025 6:48:14

СРЕДСТВА СОЗДАНИЯ ВИРТУАЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ

СРЕДСТВА СОЗДАНИЯ ВИРТУАЛЬНЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ Статья в формате PDF 254 KB...

31 12 2024 12:28:24

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ ПО ХИМИИ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ ПО ХИМИИ Статья в формате PDF 275 KB...

27 12 2024 21:34:56

МОРФОГЕНЕЗ СТЕКЛОВИДНОГО ТЕЛА ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА

МОРФОГЕНЕЗ СТЕКЛОВИДНОГО ТЕЛА ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА Статья в формате PDF 115 KB...

25 12 2024 20:38:32

ОСОБЕННОСТИ ИММУНИТЕТА У ДЕТЕЙ С ЗУБОЧЕЛЮСТНЫМИ АНОМАЛИЯМИ И ДЕФОРМАЦИЯМИ

ОСОБЕННОСТИ ИММУНИТЕТА У ДЕТЕЙ С ЗУБОЧЕЛЮСТНЫМИ АНОМАЛИЯМИ И ДЕФОРМАЦИЯМИ Исследование позволило выявить несбалансированность иммунной системы на протяжении всего периода активного аппаратурного лечения. Это чётко прослеживается через один и через пять месяцев после фиксации аппарата, а так же в конечном периоде аппаратурного лечения (т.е. через пятнадцать месяцев после фиксации брекетов). Полученные результаты исследования позволяют рекомендовать выделение этих периодов как «критических», требующих проведения иммунокоррегирующей терапии и назначение средств профилактики кариеса зубов. ...

24 12 2024 11:33:34

НЕОБХОДИМОСТЬ АНАЛИЗА НАГРУЗКИ В СОТОВЫХ СЕТЯХ

НЕОБХОДИМОСТЬ АНАЛИЗА НАГРУЗКИ В СОТОВЫХ СЕТЯХ Статья в формате PDF 104 KB...

14 12 2024 7:45:42

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КИНЕТИКИ СОРБЦИИ КАТИОНА МЕТАЛЛА ПЕКТИНОМ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КИНЕТИКИ СОРБЦИИ КАТИОНА МЕТАЛЛА ПЕКТИНОМ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ В работе проведено исследование цитрусового пектина на сорбционную способность по отношению к ионам свинца, а также влияние температуры на сорбционную емкость. В работе проведен расчет физико-химических параметров процесса сорбции ионов свинца цитрусовом пектином, позволивший установить, что процесс образования пектата свинца протекает как реакция первого порядка, а функциональная зависимость сорбции от концентрации ионов свинца подчиняется уравнению изотермы адсорбции Фрейндлиха. Высокая степень извлечения ионов свинца (64% от исходной концентрации) позволяет рекомендовать цитрусовые пектины в качесве энтеросорбентов при свинцовой интоксикации, а также в качестве пищевой добавки к продуктам лечебного и профилактического действия. ...

13 12 2024 2:47:59

ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ

ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ Статья в формате PDF 125 KB...

09 12 2024 11:58:27

Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 :: Поддержать себя -19 :: Поддержать себя -20 :: Поддержать себя -21 :: Поддержать себя -22 :: Поддержать себя -23 :: Поддержать себя -24 :: Поддержать себя -25 :: Поддержать себя -26 :: Поддержать себя -27 :: Поддержать себя -28 :: Поддержать себя -29 :: Поддержать себя -30 :: Поддержать себя -31 :: Поддержать себя -32 :: Поддержать себя -33 :: Поддержать себя -34 :: Поддержать себя -35 :: Поддержать себя -36 :: Поддержать себя -37 :: Поддержать себя -38 ::