ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Ни для кого не секрет, что мраморная говядина во всем мире признана королевским блюдом: нежный вкус этого мяса обеспечивается благодаря особой технологии животноводства, которая и позволяет достичь нежнейшей мясной вырезки. Однако, само название «мраморная говядина» этот вид мяса получил благодаря тому, что по своему виду он очень напоминает мрамор: небольшие прожилки и тонкие сплетения жировых прослоек напоминают мрамор.
Сегодня доподлинно известен факт, что первым в России вкус мраморной говядины оценил Никита Хрущев: во время своего делового визита в Соединенные Штаты советский генеральный секретарь попробовал стейк, который был приготовлен из мраморной говядины и отличался неповторимым деликатным вкусом.
В настоящий момент мясо для этого деликатеса завозится в Россию из Австралии и США. Сегодня австралийская мраморная говядина является одной из лучших среди мировых производителей данного продукта, и поэтому говядина из Австралии пользуется у ресторанов огромным и заслуженным спросом.
Такая популярность мраморной говядины Австралии оправдывается исключительно высокими вкусовыми качествами этого мяса. Поэтому большинство россиян, которые имели возможность попробовать это блюдо за рубежом, сегодня активно заказывают стейки из мраморного мяса в российских ресторанах. Таким образом перспективными являются разработки в области технологии продуктов из мраморного мяса.
Статья в формате PDF 161 KB...
19 04 2024 14:43:55
Статья в формате PDF 103 KB...
16 04 2024 3:55:56
Статья в формате PDF 145 KB...
15 04 2024 12:58:50
Статья в формате PDF 133 KB...
14 04 2024 5:42:54
Статья в формате PDF 111 KB...
13 04 2024 9:36:21
Статья в формате PDF 130 KB...
12 04 2024 21:34:35
Статья в формате PDF 395 KB...
11 04 2024 20:25:25
Статья в формате PDF 201 KB...
10 04 2024 9:21:48
Статья в формате PDF 320 KB...
09 04 2024 9:57:50
Статья в формате PDF 103 KB...
08 04 2024 6:57:23
Статья в формате PDF 245 KB...
07 04 2024 10:17:14
В листьях древесных пород и травянистой растительности определены корреляционные зависимости между Mn, Cr, Ni, Cu, Ti, Pb, Zn, Co в условиях геохимического фона и на колчеданных месторождениях. ...
06 04 2024 18:33:44
Статья в формате PDF 266 KB...
04 04 2024 5:47:56
Статья в формате PDF 111 KB...
02 04 2024 1:14:13
Статья в формате PDF 104 KB...
01 04 2024 17:34:53
Статья в формате PDF 117 KB...
31 03 2024 6:43:43
Статья в формате PDF 129 KB...
30 03 2024 17:48:54
Статья посвящена решению проблемы рекуперации осадка отстойников целлюлозно-бумажной промышленности. Предложено использовать золу шлам-лигнина в качестве высоко эффективного сорбента сточных вод различного состава. ...
29 03 2024 10:44:39
Статья в формате PDF 111 KB...
28 03 2024 14:47:44
Статья в формате PDF 274 KB...
26 03 2024 11:13:14
Статья в формате PDF 303 KB...
25 03 2024 17:44:14
Статья в формате PDF 129 KB...
24 03 2024 0:39:59
23 03 2024 17:28:22
Статья в формате PDF 207 KB...
22 03 2024 4:12:43
Статья в формате PDF 369 KB...
21 03 2024 20:47:55
Статья в формате PDF 390 KB...
19 03 2024 19:28:22
Статья в формате PDF 101 KB...
18 03 2024 6:34:51
Статья в формате PDF 119 KB...
17 03 2024 7:24:15
Статья в формате PDF 134 KB...
16 03 2024 9:31:58
Статья в формате PDF 126 KB...
15 03 2024 14:10:57
Статья в формате PDF 113 KB...
14 03 2024 11:22:33
Статья в формате PDF 116 KB...
13 03 2024 9:40:56
12 03 2024 12:42:46
Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 :: Поддержать себя -12 :: Поддержать себя -13 :: Поддержать себя -14 :: Поддержать себя -15 :: Поддержать себя -16 :: Поддержать себя -17 :: Поддержать себя -18 :: Поддержать себя -19 :: Поддержать себя -20 :: Поддержать себя -21 :: Поддержать себя -22 :: Поддержать себя -23 :: Поддержать себя -24 :: Поддержать себя -25 :: Поддержать себя -26 :: Поддержать себя -27 :: Поддержать себя -28 :: Поддержать себя -29 :: Поддержать себя -30 :: Поддержать себя -31 :: Поддержать себя -32 :: Поддержать себя -33 :: Поддержать себя -34 :: Поддержать себя -35 :: Поддержать себя -36 :: Поддержать себя -37 :: Поддержать себя -38 ::